Teilnahmebedingungen - Gewinnspiel

1. VERANSTALTER

"Buchverlosung - Tom der THW-Helfer" ist ein Gewinnspiel des Technischen Hilfswerks Ortsverband Cloppenburg, Hohe Tannen 15, 49661 Cloppenburg (im Nachfolgenden "THW OV CLP" genannt"

1. TEILNAHMEBERECHTIGUNG

Teilnehmerin oder Teilnehmer kann jede natürliche Person sein. Ausgenommen sind Helferinnen und Helfer des THW OV CLP, deren Familienmitglieder und Haushaltsangehörige. Das THW OV CLP behält sich vor, aus wichtigem Grund die Teilnahme von einzelnen Personen von vornherein abzulehnen oder sie später vom Gewinnspiel auszuschließen und auch den Gewinn zurückzufordern. Ein wichtiger Grund liegt zum Beispiel in Fällen von Missbrauch oder Betrug (auch schon bei Versuchen) oder sonstigen Verstößen gegen die Teilnahmebedingungen vor. Das THW OV CLP behält sich vor, in diesem Fällen auch nachträglich Gewinne abzuerkennen.

2. INHALT DES GEWINNSPIELS

Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt durch das Kommentieren des Gewinnspiel-Posts auf Facebook. Teilnahmeberechtigt sind alle Kommentare unter dem Originalpost auf der Facebook-Seite des THW OV CLP  im Zeitraum vom 28.10.2021 – 05.11.2021. Eine Auszahlung des Gewinns in bar oder die Übertragung auf andere Personen ist nicht möglich.

3. TEILNAHME; GEWINNERMITTLUNG
    Mit dem Kommentieren des Gewinnspiel-Posts erklärt sich der Nutzer einverstanden, dass

• Im Falle des Gewinns zwecks Gewinnbenachrichtigung sein Name (wie bei Facebook angegeben) veröffentlicht werden darf

• Sein vollständiger Name und seine Adresse zum Versand des Gewinns genutzt werden darf.

4. DATENSCHUTZ

Datenschutzinformationen: Der Veranstalter verarbeitet personenbezogene Daten nur für Zwecke dieses Gewinnspiels auf Basis der Einwilligung jeder Teilnehmerin und jedes Teilnehmers gemäß Art. 6 Absatz 1a EU-DSGVO.

Teilnahmebedingungen Gewinnspiel

1. BENACHRICHTIGUNG DER GEWINNER

Die Ziehung der Gewinnerin/des Gewinners findet am 05.11.2021 um 20 Uhr statt. Die Gewinner werden zeitnah per Facebook-Nachricht informiert.

2. TEILNAHMEFRIST
    Das Gewinnspiel beginnt am 28.10.2021. Die Teilnahmefrist endet am 05.11.2021 um 19:59 Uhr.

3. HAFTUNGSAUSSCHLUSS / ÄNDERUNG UND VORZEITIGE BEENDIGUNG DES GEWINNSPIELS

Der Veranstalter haftet nicht für die Verfügbarkeit der Facebook- oder Instagram-nternetseite sowie seiner eigenen Facebook- oder Instagram-Internetseite. Der Veranstalter haftet auch nicht für etwaige Übertragungsfehler. Der Veranstalter behält sich vor, das Gewinnspiel jederzeit, auch ohne Einhaltung von Fristen, ganz oder teilweise vorzeitig zu beenden oder in seinem Verlauf abzuändern, sofern es aus technischen (z.B. Computervirus, Manipulation von oder Fehler in Software und Hardware) oder rechtlichen Gründen nicht möglich ist, das Gewinnspieles ordnungsgemäß durchzuführen.

4. FREISTELLUNG VON FACEBOOK & INSTAGRAM

Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook oder Instagram und wird in keiner Weise von Facebook oder Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Empfänger der vom Teilnehmer bereitgestellten Daten ist nicht Facebook oder Instagram, sondern der Veranstalter. Die Teilnehmer stellen Facebook und Instagram von jeglicher Haftung, welche aus Ansprüchen im Zusammenhang mit der Durchführung des Gewinnspiels (insbesondere dessen Publikation und Organisation) resultieren, frei. Sämtliche Fragen, Kommentare oder Beschwerden zum Gewinnspiel sind direkt an den Veranstalter und nicht an Facebook oder Instagram zu richten.

Es gilt das Recht der Bundesrepublik Deutschland. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.